當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

現代服務管理學院承辦第三屆濟南市物業服務行業技能比武大賽

来源:現代服務管理學院     时间:2019-09-29 10:54:00

  9月27日,第三届济南市物业办事行业技能大赛在我校隆重举行。教務處处长孟繁兵对大赛进行致辞,現代服務管理學院院长、本次大赛裁判长杨文凯领导裁判组成员宣誓。

 

 

  本次大賽共有24家企業的代表隊,400多人次參加。比賽內容分爲物業管理員個人主題演講、客戶服務形象展示和秩序維護形象展示三部分。比賽的整個過程緊張有序,各代表隊展現出了良好的新時代物業服務行業的精神風貌。

 

 

  

  我校物业管理专业的宽大家生主动扛起重担,克服种种困难、不畏事务繁杂,积极主动对接济南市住房和城乡建立局、济南市物业管理行业协会和物业企业,将物业行业前沿理念、专业技能精英请进校园。老师将讲台搬到裁判现场,學生将课堂融进赛场。物业管理专业师生深度参加到角逐的筹办、组织等各个环节,教师和评判员一起事情,裁判台酿成讲台;學生和员工一起事情,赛场就是教场。师生们与物业管理行业的精英们有了更广角度、更深条理、更多维度互动,将最鲜活的理念和技能引入到课堂里面来。

  本次大赛对继承贯彻落实我校“一强化两拓展”的生长战略,为以“四位一体”人才培養为支撑,深化人才培養方扳锸扬提升提供了新思路;对推动专业内涵生长,提升专业特色建立,力争把物业管理专业打造成优势特色专业有重大意义。(現代服務管理學院 朱余锋 )

 

   2019年9月28日

附件:
圖11_副本.png
分享到: