當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

【主题教育】 後勤管理處党总支开展书记讲党课运动

来源:後勤管理處     时间:2019-09-29 10:10:00

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,凭据学习教育摆设,9月27日後勤管理處党总支开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的总支书记讲党课运动,後勤管理處党总支全体党员参加参加。

  黨總支書記傅斌從“我們黨的初心和使命是什麽?”,“爲什麽要不忘初心,牢記使命?”,“如何做到不忘初心,幸不辱命?”和“永做新時代合格共産黨員”四個方面闡述了自己對“堅定理想信念,不忘初心,牢記使命”的理解。講課內容豐富、脈絡清晰,對全體黨員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神具有重要意義和指導作用。傅斌強調,全體黨員幹部要銘記黨的曆史,強化“四個意識”,發揮黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員幹部的先鋒模範作用,積極擔當作爲、勇于奉獻,爲培養合格人才,爲學校的跨越式發展做出自己應有的貢獻。

 

 

  党课受到党员干部的一致好评和热烈讨论。後勤管理處党总支全体党员干部一致认为,通过党课学习,党性意识得到进一步增强。大家纷纷体现将以“不忘初心 牢记使命”党支部书记讲党课为学习契机,把政治学习和岗亭职责结合起来,真正做到学懂、弄通、做实。全体党员进一步明确了负担的职责和使命,今后将不绝提高办事意识和办事水平,争做忠诚、洁净、继承、有情怀的后勤事情者,为学校生长提供坚固保障。

  2019年9月29日

分享到: